Рыбная сковорода

Рыбная сковорода

Рыбная сковорода
Легко 3 суток 30 мин 410 грамм 45/29/31

Выберите кол-во порций

490
Ингредиенты Рыбная сковорода
Привезем на 2 порции:*
Дорадо филе 400-6001 шт
Сибас филе 300-4002 шт
Креветки тигровые 16/20 б/г6 шт
Томаты в собственном соку160 гр
Мед цветочный10 гр
Тимьян2 гр
Чеснок12 гр
Лук репчатый100 гр
Морковь110 гр
Картофель260 гр
Корень сельдерея60 гр
Масло сливочное50 гр

развернуть

Оливковое масло30 мл
Перец черный молотыйпо вкусу
Соль поваренная пищеваяпо вкусу
Духовка1
Сковорода1
Кухонный нож1
Разделочная доска1
Овощечистка1
Лопатка1
Силиконовая перчатка1
Способ приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 гр С. Очистите и нарежьте крупным кубиком морковь, сельдерей и картофель, лук нарежьте крупными перьями, раздавите и очистите чеснок.

Шаг 2

Рыбу нарежьте крупными ломтиками, креветки очистите и нарежьте поперек на 3 части. Томаты разомните вилкой.

Шаг 3

Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарьте, помешивая, морковь на сильном огне в течение 2-х минут, добавьте картофель и жарьте еще 2 минуты.

Шаг 4

Добавьте сельдерей - жарьте еще 2 минуты, добавьте лук - жарьте еще 2 минуты, добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту, снимите с огня.

Шаг 5

На овощи выложите тимьян, рыбу и креветки, разложите кусочки сливочного масла, полейте медом, посолите, поперчите и добавьте томаты.

Шаг 6

Запекайте блюдо в заранее разогретой духовке в течение 10 минут в режиме вертикального гриля (если ваша духовка не поддерживает этот режим, увеличьте температуру до 230-250С).