Запеченная рулька по-чешски

ГлавнаяМенюБлюда из мясаЗапеченная рулька по-чешски

Запеченная рулька по-чешски

Запеченная рулька по-чешски
Легко 3 суток 3 часа 500 грамм 95/131/13
Категория: Блюда из мяса

Выберите кол-во порций

450
Ингредиенты Запеченная рулька по-чешски
Привезем на 2 порции:*
Рулька в маринаде 1500 гр
Лук репчатый100 гр
Мёд25 гр
Спаржа с/м200 гр
Сливочное масло20 гр

развернуть

Кухонный нож1
Разделочная доска1
Миска1
Сито1
Форма для запекания1
Фольга для запекания
Сковорода1
Лопатка1
Духовка1
Способ приготовления
Шаг 1

Включаем духовку и нагреваем до 220 С. Нарезаем лук полукольцами.

Шаг 2

На дно глубокой формы для запекания застилаем лук.

Шаг 3

Переложите рульку в форму. Маринад процедите, чтобы выловить оттуда все специи и разложите их вокруг рульки.

Шаг 4

Заполните форму маринадом. Сверху накройте фольгой и поставьте в разогретую духовку на 2 часа 30 минут. Можно один раз перевернуть и иногда поливать маринадом.

Шаг 5

На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте спаржу до золотистой корочки, постоянно помешивая в течение 4-5 минут. Когда спаржа готова она должна быть мягко-хрустящей.

Шаг 6

Рулька готова когда мясо легко отделяется от кости. В этот момент фольгу нужно снять и оставить её еще на 20 минут в духовке, смазав рульку медом.