Брауни

Брауни

Брауни
Легко 7 суток 40 мин 130 грамм 11/26/60
Категория: Десерты

Выберите кол-во порций

110
Ингредиенты Брауни
Привезем на 2 порции:*
Мука пшеничная125 гр
Сахар тростниковый100 гр
Яйцо куриное3 шт
Орех грецкий50 гр
Масло сливочное50 гр
Шоколад горький60 гр

развернуть

Кухонный нож1
Разделочная доска1
Духовка1
Миска1
Венчик1
Форма для запекания1
Пергаментная бумага1
Способ приготовления
Шаг 1

В сухой миске растопите на водяной бане шоколад со сливочным маслом на слабом огне непрерывно помешивая венчиком.Остудите шоколад в холодильнике до комнатной температуры.

Шаг 2

Взбейте яйца венчиком, постепенно добавляя тростниковый сахар, до состояния пышной пены.

Шаг 3

Нарежьте грецкие орехи крупно.

Шаг 4

В остывший шоколад добавьте муку и орехи, перемешайте до однородной массы.

Шаг 5

Влейте сахарно-яичную смесь, тщательно перемешайте; цвет у теста должен получиться равномерным, без разводов.

Шаг 6

Влейте тесто в одноразовую форму и выпекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.