Феттучине со шпинатом и семгой в сливочном соусе

ГлавнаяМенюПастаФеттучине со шпинатом и семгой в сливочном соусе

Феттучине со шпинатом и семгой в сливочном соусе

Феттучине со шпинатом и семгой в сливочном соусе
Легко 3 суток 15 минут 300 грамм 17/30/40
Категория: Паста

Выберите кол-во порций

380
Ингредиенты Феттучине со шпинатом и семгой в сливочном соусе
Привезем на 2 порции:*
Семга230 гр
Лук зеленый25 гр
Помидоры Черри130 гр
Паста со шпинатом260 гр
Чеснок7 гр
Сливки 33%60 мл
Масло сливочное20 гр

развернуть

Оливковое масло 15 мл
Соль поваренная пищеваяпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Разделочная доска1
Кухонный нож1
Кастрюля1
Сковорода1
Дуршлаг1
Лопатка1
Способ приготовления
Шаг 1

Семгу нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Мелко нарежьте чеснок, зеленый лук нарежьте перьями, помидоры черри на четвертинки.

Шаг 3

Закиньте пасту в кипящую подсоленную воду и варите в течение 5 минут, несколько раз помешайте. Слейте воду и добавьте оливковое масло.

Шаг 4

Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте семгу в течение 3-4 минут до золотистой корочки.

Шаг 5

Влейте сливки и чуть увеличьте мощность плиты, доведите до кипения, снова убавьте мощность, затем добавьте зеленый лук (немного оставьте для подачи) и мелко нарезанный чеснок. Обжарьте еще в течение 2-х минут.

Шаг 6

Добавьте в соус пасту; посолите, поперчите по вкусу; тщательно перемешайте и прогрейте в сковороде.