Пенне с колбасками

ГлавнаяМенюПастаПенне с колбасками

Пенне с колбасками

Пенне с колбасками
Легко 3 суток 10 мин 450 грамм 29/65/104
Категория: Паста

Выберите кол-во порций

250
Ингредиенты Пенне с колбасками
Привезем на 2 порции:*
Лук репчатый50 гр
Макароны Пенне200 гр
Чеснок8 гр
Горчица дижонская30 гр
Сливки 33 %120 гр
Колбаски свиные3 шт
Базилик зеленый свежий10 гр

развернуть

Оливковое масло35 мл
Вино белое сухое100 мл
Перец черный молотыйпо вкусу
Соль поваренная пищеваяпо вкусу
Лопатка1
Сковорода1
Дуршлаг1
Кастрюля1
Кухонный нож1
Разделочная доска1
Способ приготовления
Шаг 1

В подсоленной воде отварите пенне в течение 7 минут, воду слейте и сохраните.

Шаг 2

С колбасок снимите оболочку, раздавите ножом и нарежьте небольшими кусками.

Шаг 3

Лук и чеснок почистите и мелко порубите.

Шаг 4

Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле на среднем огне в течение 1 минуты.

Шаг 5

Добавьте колбаски, обжарьте в течении 1 минуты, затем добавьте 100 мл белого сухого вина и горчицу, жарьте, помешивая, в течение 2-х минут.

Шаг 6

Выложите пенне в сковороду к колбаскам, добавьте ½ половника воды, в которой варились пенне, влейте сливки и прогрейте все вместе, не доводя до кипения.