Салат из рукколы с куриной печенкой

ГлавнаяМенюСалатыСалат из рукколы с куриной печенкой

Салат из рукколы с куриной печенкой

Салат из рукколы с куриной печенкой
Легко 3 суток 20 минут 225 грамм 40/32/4
Категория: Салаты

Выберите кол-во порций

250
Ингредиенты Салат из рукколы с куриной печенкой
Привезем на 2 порции:*
Руккола70 гр
Шампиньоны 100 гр
Куриная печень250 гр
Горчица французская10 гр
Винный уксус10 мл
Подарок - Коньяк10 мл

развернуть

Оливковое масло40 мл
Соль поваренная пищеваяпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Лопатка1
Сковорода1
Кухонный нож1
Разделочная доска1
Миска1
Способ приготовления
Шаг 1

Грибы почистите и нарежьте пластинами.

Шаг 2

Разогрейте в сковороде 2 ст. ложку оливкового масла и обжарьте грибы в течение 2-х минут.

Шаг 3

Добавьте горчицу и уксус, перемешайте, жарьте еще 30 секунд, снимите с огня и переложите в миску.

Шаг 4

Разогрейте 1 ст. ложку оливкового масла, обжаривайте куриную печень с одной стороны в течение 1 минуты на сильном огне, затем переверните и жарьте ещё 2 минуты.

Шаг 5

Обжаренную печень посолите, влейте коньяк и тушите 1 минуту на слабом огне, затем добавьте грибы, перемешайте, снимите с огня.

Шаг 6

В глубокую миску выложите рукколу, добавьте одну ст. ложку оливкового масла, перемешайте. На рукколу выложите печень и грибы и еще раз аккуратно перемешайте.